Солнце прячется – под тенью
Стройной тонкостью резной
Спичка вяжет плоть горенья,
Став вершиной столбовой…
Высь и точка – плод свеченья
Высшей власти огневой,
Вдох и выдох изумленья
Вызывает к снам покой…
Есть ночные наслажденья,
Есть безгрешность под луной,
Если греет дух сожженья –
Ели спят в душе лесной…
Только свет – конёк веселья,
Только яркий и мирской,
Точка – образ пробужденья,
Ты об этом знай и пой!!!
27.07.11 |