Стихотворение «Простое чудо не всегда заметно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Простое чудо не всегда заметно

Вновь занялась поливом орхидей,
В такое пекло корни просят влаги
И я для них волшебник- чародей,
Они цветут моей любови ради.

А счастье в чём? Оно как раз в любви,
Простое чудо не всегда заметно,
Но от него цветут в жару цветы,
Цветут и любят ярко, беззаветно.

А без цветов не может быть любви,
Без них пустынна и скучна планета...
Они поднимут к небу лепестки
И мне подарят вкус особый лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 15.08.2022 (1)
     17:17 15.08.2022
Спасибо вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама