Ах, сколько тайн хранит чердак.
Там среди пыли, старости и хлама
Найдёшь не хаос, не бардак,
Там волшебство. И бабушка, и мама
От нас укрыли... Но толку чуть.
Отыщется, ведь сказку же не скроешь.
Идём искать, хоть страшно жуть:
Живое всё вокруг, скрипит. Лелеешь
Мысль, что полумрак-покров
Скрывает чудеса и их здесь уйма.
Из каждой щели взгляд. Суров?
Нет, дружелюбен... Это наша тайна!
|