Стихотворение «Золотая Рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Золотая Рыбка


Золотая Рыбка

Бойко Валерий Петрович

Золотою рыбкой
Был я очарован,
И мой взгляд по жизни
Был лишь к ней прикован.

Был я очарован
Красотой её
Она покорила,
Сердце всё моё.

Золотая рыбка -
Непростой была
Она меня взглядом
Своим привлекла.

Золотою рыбкой
Я жену зову,
Без неё в пучине жизни,
Просто утону.

А с женой своей я
С рыбкой золотой,
В самый трудный день мой
Я совсем другой.

Золотая рыбка
Взор радуешь мой,
Я тобой любуюсь,
Летом и зимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама