Стихотворение «БРИГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:

БРИГ


БРИГ

Бойко Валерий Петрович

Мне выпал снег на голову
Я стал совсем седым...
И мне порой не верится,
Что был я молодым.

Пришла зима не прошена
На голову мою,
Где ж я оставил молодость?
В каком таком краю?.

Где я оставил молодость,
Туда возврата нет,
А я ведь счастлив с нею был...
И с ней встречал рассвет.

Остались в памяти следы
Прошедших всех дорог
Где счастье лилось через край,
И мир был весь у ног.

Там утро, розами дышало -
И радуга цвела,
Ах, почему ты молодость
Так быстро в даль  ушла?

Во след тебе тяну я руки
Вернись прошу на миг,
Но ты по жизненным волнам
Уходишь в даль как бриг.

Туда, где утро розой дышит
Где ждёт любовь огня,
Уходишь в море жизни ты,
Но жаль, что без меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама