***
Был голодным на веселье вчера,
Выпив горькой, углубился в запой -
Пригласил печаль с тоской в номера ,
Возвратился к бренной жизни пустой ...
От печали и тоски нет следа,
Ублажал их знать недаром всю ночь .
Но закралась в угол сердца беда -
Не отвергнуть ласки девицы прочь ...
Суета сует повсюду сует
Раскаленный стержень зла добела –
Знал ли кто, что это время придет,
Чтобы баба мужиков так …(рвала).
Владимир Зайченко
================= |
То у Димы, то у Тебя?
Редко на главную, видно, заглядываю?)))
Пришло время, Володь, золотое:
Нас имеют до самого дна!
И меня поимела, не скрою,
Разъяренно волчица одна!