Стихотворение «За Днепром »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 107 +1
Дата:

За Днепром



За Днепром сверчки,
ковыль с полынью,
Ночью небо дышит серебром,
Поутру земля совсем остынет,
За Днепром...
Что ждёт нас за Днепром?

Спит броня, где семеро по лавкам,
В тесноте, да не в обиде.
Как-то так.
А над чёрной над водой всё плачет навка
И качаются кувшинки плачу в такт.

30 июня 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 07.09.2022 (1)
-1
     09:22 07.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама