Стихотворение «Как странен мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Как странен мир

Как странен мир, в котором мы живём
Хотя, его совсем не понимаем
Ночь за окном, и спит уставший дом
А то что завтра будет, мы, порой, не знаем.

Надеемся, что завтра будет свет
И жизнь подарит нам свои подарки
На все вопросы мы найдём ответ
И Солнца луч, в глаза ударит яркий.

Но ночь пришла и сказки принесла
И отдохнуть моей душе позволит
И за собою в небо позвала
Я долго ждал, чтоб вырваться на волю.

Моя душа плывёт, в кружении звёзд
Основы мира мне сейчас подвластны
Понять меня, сейчас лишь сможет тот
Что, как и я, откроет душу страсти.

Но ночь пройдёт, наступит снова день
И не до сказки, как-то сразу станет
И дел обыденных обычная кипень
Для чуда этого и места не оставит.

Так и живём, не веря в чудеса
Лишь по ночам, в стране чудесной бродим
И дай нам Бог, коснутся сказки сна
И в раз который вырваться на волю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама