Стихотворение «Я убегал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Я убегал

Я убегал, но сам не знал куда
Искал я что-то, в тех годах прошедших
А жизнь моя опять рекой текла
По каплям – дням, стекая в бесконечность.

Я верил в то, что будет мне дано
Вернутся в дни, когда всё было ярким
Быть может, мне такое суждено
Ведь наша жизнь должна дарить подарки.

Хотя скажите мне, ну почему должна
Ведь каждому дано что он сам хочет
Такое было просто суждено
А жизнь опять, такое мне пророчит.

Безумье дней оно опять даёт сейчас
И всё забудет, то что было ранее
И я опять смогу, что мне дано начать
И пусть опять качнётся мироздание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама