Стихотворение «Моветон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Синий сборник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Моветон

Я образ и подобие Его,
Смотрю на зеркало, оно опять не в форме,
Сейчас в себя "мерзавчика" оформим
И стану очень даже ничего...

Пивной живот... Далёк от Аполлона...
Смотрю на образ свой или Его,
от перегара мутное стекло,
в нём отражение Бога или клона?

А может быть характером похож?
Такой же, ко всему имею дело,
И драки обхожу всегда не смело,
Так говорю, что сам разберешь...

Я образ и подобие Его...
Скорей не образ, просто образина,
Мой путь протоптан к кассе магазина,
Чтоб там купить дешёвое вино...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 20.07.2022 (1)
И это правда?
Жаль!
     15:09 20.07.2022
Сколько я таких образов за свой век встречал( надеюсь, что сам таким не стану.
Спасибо, за внимание)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама