Стихотворение «ЛЮБОВЬ НЕВПОПАД (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласЖеналюбовницана два дома
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 447 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ НЕВПОПАД (ПЕСНЯ)

Сказал жене - дела на службе...
А самому - не по себе.
И надо было приключиться
такой судьбе, такой судьбе...
Её углы я огибаю.
Моя любовь - моя беда.
И от неё я погибаю,
и от стыда, и от стыда...

Припев:
Исповедай меня,
исповедай,
вихрь осенний,
сырой листопад!..
Невпопад я,
наверно, женился,
и теперь вот
люблю невпопад...

За что такое испытанье,
за что меня мытарит бог...
В другую душу закатился
теперь души моей клубок.
Жену люблю я как умею,
своей любовнице не враг.
А выбрать - воли не имею.
Скажите - сволочь и дурак...

Припев.

Жизнь у друзей моих простая -
была такая у меня.
Чем прогневил, когда, Христа я?..
Гнетёт печаль - не вижу дня.
Судьба-зигзаг, судьба-отмщенье.
Мне обе женщины важны.
И у кого просить прощенья -
у бога или у жены?..

Припев.

Июль 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 05.08.2011
Дайте знать когда можно будет послушать  
С уважением Е.В.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама