Стихотворение «Еврейская мудрость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Еврейская мудрость.

Своих родных и близких знаем вроде,
Но не всегда наш вывод справедлив:
Жену свою узнаешь при разводе,
А брата - лишь наследство поделив.
Состарившись - поймёшь, кем стали дети.
И обмануться в них не дай вам бог.
И лишь невзгод и бед стальные сети
Покажут вам, кто друг, а кто дружок.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 06.07.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама