Стихотворение «Скажи мне, друже »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Скажи мне, друже

Бесповоротно изменился этот мир,
Мы письма перьями не пишем — разучились,
Подумать только, Моргенштерн кумир!
Скажи мне, друже, до чего мы докатились?

Нам что-то там на карте открывать
И именем любимой женщины назвать — ведь в падлу…
Да что там! Даже книгу прочитать…
Мы можем только рюмку вверх поднять —
досадно…

Бесповоротно изменился этот мир,
Мечтать мы разучились…
— «Кем хочешь стать»?
— «Отец, я будущий банкир»…
А в наше время в космос все стремились…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама