Стихотворение «Вредные советы 18+ часть первая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Вредные советы 18+
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Вредные советы 18+ часть первая

Если ты с утра проснулся
С головною сильной болью,
Если рядом на постели
Спит какая-то мадам...
Ты её столкни с постели,
Чтоб она скорей проснулась,
Пальцем укажи на двери
Ничего не объясняя...
Пусть она к себе уходит,
Или в магазин за пивом,
В принципе не так уж важно...
Места больше на кровати
Будет точно у тебя...

***

Если в поезде ты едешь,
А тебя весь день попутчик
Разговором развлекает
Про какую-то фигню,
Плюнь ему в лицо скорее
И сиди невозмутимо,
Наслаждайся улыбаясь
Наступившей тишиной.

***

Если милая супруга
Отправляет вас на рынок,
Чтоб купили вы прокладки...
Отмахнитесь от неё...
Предложите подорожник,
Кровь тот точно остановит,
Нужно деньги экономить,
А не тратить на муру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:00 12.07.2022 (1)

Мастерски
     07:45 12.07.2022
Благодарю 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама