Обнимая ступню, согревая,
Быть заботливым очень хотел,
Пыль дорожную мной подбивая
Шла по улице – всё не у дел...
Об асфальт стирала подошву,
Обувь девушка не берегла,
А однажды пьяная ночью,
Наступила мной в кучу дерьма...
Я терпел, но терпенье не вечно,
Всё разъела терпение соль,
Обнимал как всегда, но конечно
На ступне появилась мозоль...
Не бежать мне с тобой по дороге,
Ты другие взяла башмаки,
Вспоминая любимые ноги
Твой ботинок повесил шнурки...
Пусть другие ступни согревают,
Пусть попробуют соли на вкус,
Все ботинки когда-то меняют
И другие себе выбирают...
Босиком ходит только индус...
|