Стихотворение «Прошлое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия и религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Прошлое

В куртку прошлое одето,
на ресницах капюшон,
за спиною рядом где-то
говорит мне о былом...

Знает прошлое ответы,
ясно всё как дважды два,
но из пепла сигарету
не скрутить мне никогда...

Голой девушкой стояло
то, что будет у стены,
завлекало, к себе звало,
мы с ней встретиться должны...

Подошёл, набросил куртку,
на ресницах капюшон,
отвернулся на минутку,
девушка уже в былом...

Звёзды сумрак собирает,
занимается рассвет,
меня кто-то вспоминает,
стал я пеплом сигарет....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама