Стихотворение «"Рыбацкое"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

"Рыбацкое"

Что-то автор не пишет мерзостей?!
Подраскис в своих радужных снах.
Иль решил соскачить он вдруг с темы сей?!
Не соскочишь - остра блесна.

Да, конечно, мне роль червячная
На крючке совсем не мила.
Я наживка, может, и смачная.
Зубы выплюнет рыба-пила.

Я срифмую в разрез, коль с Музою
Мы сегодня того захотим.
Ну, а то, что я лирику юзаю...
Может, лучше других. Поглядим.

Так, что снасти свои не расходуйте.
Я ещё ковырну ваш нерв.
Прочитав, быть добрей попробуйте.
Свой "рыбацкий" уймите гнев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 10.07.2022 (1)

Да, конечно, мне роль червячная
На крючке совсем не мила.
Я наживка, может, и смачная.
Зубы выплюнет рыба-пила.


     06:01 10.07.2022 (1)
1
Великолепные строки талантливого автора...
Ни больше, ни меньше!..
     20:50 10.07.2022
Да кто бы спорил)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама