Стихотворение «Встреча »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Встреча


На воздух опирается крыло,
Горит пунктир посадочных огней,
Сажает лайнер опытный пилот
И счастья прилетает воробей.

Вот, наконец-то, трап на место встал
И двери открывает самолёт.
Ты сходишь по ступеням, как мечта
И тает на горячем сердце лёд.

Я рук твоих сжимаю теплоту,
В душе горят причальные огни,
Всё исчезает, пустота вокруг
И бесконечен этот краткий миг.

Ты - стюардесса, рейсы, города,
Пусты мои бывают вечера
И этой встречи я так долго ждал,
Хоть улетела ты позавчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама