Стихотворение «ОТЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 472 +1
Дата:

ОТЕЦ

Отец – из сердца это слово,
Как символ жизни, как основа.
Наставник, друг в пути моём.
Как будто песнь одну поём.
Расчистит боль ухабов жизни,
Пригладит иль взъерошит мысли.
Порой ворчлив, порой суров,
Не произносит льстивых слов.
Он мой кумир, судьбы начало:
Спокойно с ним, как у причала.
Не даст он сбиться мне в пути.
За всё, за всё, прошу, прости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 29.07.2011
Вы правы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама