Стихотворение «Лана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Лана

" Лана "

Лана - Лануля...Ланочка...Ланушка,
Лоно Земли...Плодородное Полюшко.
Корень Славянский - ЛАН...Ладная Ладушка,
Стержень Богини - Милосердная Долюшка.

На скандинавском наречии - Мирная,
В кельтских напевах - Баланс - Равновесие.
С Ладом в Согласии - Жизнь Гармоничная,
Мир между ночью и днём - Равноденствие.

И европейские Ланы Прекрасные,
Киноактрисы...модельные внешности.
Пусть и Создания...до единой...все разные,
Но Переполнены Женственной Нежности.

Лана - Лануля...Ланушка...Ланочка,
Лоно Земли...Плодородная Яблоня.
Милому - Милая...Деткам - Добрая Мамочка,
Песня Вселенной - Гармоничная - Складная!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.07.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама