Стихотворение «ВЕСЕЛИСЬ СУДЬБИНА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 106 +2
Дата:
Предисловие:
Ничего вокруг не было, больше, и нет!

ВЕСЕЛИСЬ СУДЬБИНА!

Счастье есть - совершенно секретно!
Сотни кодов на небе, берёзах, сердцах.
В перевес, феномены заветно,
Мимоходом,в прицеле, сорвиголовах!

Молниеносного, хватит взгляда,
Чтобы сердце забилось, сдавило виски.
Претенциозно перезарядка -
Недоверий, стыдливости, и  мы смогли!

Очерчены несправедливости,
И, в этом кругу, нам понятно, завидно:
Заверчены прерогативами -
Предостерегу попонятней, защитно!

Ты, для меня,цела жизнь едина,
Ничего вокруг не было, больше, и нет!
Восхищена, веселись, судьбина -
Одухотворю трепетный менталитет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 15.07.2022 (1)
Жизнь скрывается секретами , одно из них - счастье!
     17:09 15.07.2022
Да! 
     07:45 15.07.2022 (1)
Так и не смог разобраться в этой абракадабре...
     09:56 15.07.2022
Спасибо, Dr.Feelgood! В жизни, никто не понимает, где оно, счастье и как найти его! Обвиняют, если не счастливы  - судьбу! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама