Буквы скрипучие, буквы корявые,
Что же от мыслей чуть слышно вздыхаете?
Души комкаете, в строчки бросаете,
Запечатляете чувства, упрямые...
Буквы певучие, буквы, что вывели,
Что же в письме вы с надеждой гуляете,
Мысль обнимаете, словом ласкаете,
Жизнь продолжаете с буквой от имени?
Буквы несчастные, буквы ужасные,
Да с закорючкою вывел я ручкою,
Пусть буду гласный я, иль не согласный я,
Клякса нависнет над мыслями тучкою...
|