Стихотворение «Вредные советы 18+ часть третья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Вредные советы 18+
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Вредные советы 18+ часть третья

Если вы ни как с супругой
Не придёте к компромису,
Что же вам смотреть сегодня
Сериалы или спорт...
Заберите пульт у дуры,
Безусловно вы сильнее,
И включите телевизор
На канале "Sport TV"...
Ну а если же супруга,
Будет плакать очень громко
И мешать своим рыданьем
Насладиться вам игрой...
Предложите ей не плакать,
А пойти помыть посуду,
Ведь на кухне интересно,
Или смотрит пусть в окно...

***

Если к вам пришли с проблемой,
Просят деньги в долг на время...
Предложите выпить водки...
А потом уж обещайте,
Что конечно отдолжите,
Не сейчас, а послезавтра...
Можно будет оправдаться,
Что вы пьяным обещали...

***

Если ты явился пьяным,
Да ещё в восьмое марта,
А жена не понимает
Почему ты без цветов...
Ей скажи, что ещё рано,
Но цветы сегодня будут,
Только при одном условии -
Если та сейчас умрёт...
И жена, конечно, скажет,
Что ты самый романтичный,
Что ты самый, самый лучший,
Самый лучший из мужчин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама