Стихотворение «От Наро-Фоминска до Алтая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 104 +2
Дата:

От Наро-Фоминска до Алтая

От Наро-Фоминска до Алтая,
От Балтийска до Саянских скал,
Широка страна твоя родная,
Но ублюдку всё-таки узка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама