Однажды лучше вдоволь накричаться,
Не сдерживая накипевший крик в себе.
Захлопнув дверь уйти, забыть, расстаться,
Свои колени не сбивать в пустой мольбе.
Надеясь, что «змея» меняя кожу
Коварство сбросив, вдруг, изменит жуткий нрав.
Не станет вновь изображать святошу
Прощения попросит, скажет, что не прав.
Свой эгоизм, запрятав ниже спинки,
Вдруг осознает, что с ним рядом дышит жизнь.
Не станет вытирать свои ботинки,
Уставшие от плясок буйных после тризн.
Хвататься за канат прогнившей лодки
Смешно до горьких слез, гнилой десерт не съешь.
Беги скорей с такой подводной лодки.
Пусть опыт этот сохранит вчерашний кэш.
|