Стихотворение «О, Боже, ну, зачем, скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 92 +1
Дата:

О, Боже, ну, зачем, скажи

О, Боже, ну, зачем, скажи,
Сотворена я из ребра?...
***
Так и без Бога ясно тут:
Нужна - варить стирать,
Любить мужчин, детей рожать,
И мужикам, не возражать,
Коль "на рогах" домой придут.
Ведь Бог, он мужиков создал
По своему подобию,
А вам, в кредит, ребро отдал
И повелел всем за него,
Безоговорочно, бегом,
Платить им до надгробия.
И тут, хоть день и ночь реви
Но... как говорится:
« СЕЛЯВИ!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 19.07.2022 (1)
     22:46 19.07.2022
1
Гость      17:45 19.07.2022 (1)
Комментарий удален
     22:44 19.07.2022
Спасибо, Клава! Прошляпил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама