...Как вы посмели не плодиться?
В толпе овец ругался волк.
Как вы посмели облениться
И не взрастить мне нужный полк?
Я вас учил, что нужно больше
Рожать подвластных мне рабов,
Чтоб мог я жизнью насладиться
И есть от пуза -- щас и впрок
Запас иметь -- вдруг блажь придет
Бессмертным стать и лесом править,
И чтоб забыли про отчет.
Его давать я вам не должен,
Кого хочу -- того сгрызу,
Вы разозлили меня очень
Я вам устрою тут грозу.
Так вот, теперь кто не желает
Плодиться так, как я велю,
Вас обстригуют и обкорнают,
Я непокорных не люблю. |