Стихотворение «Бригада »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Бригада

Грохочут кувалды тяжёлые,
И вторят им в такт молотки.
Здесь трудятся парни весёлые,
Здесь льют из бетона лотки.

Лотки и другие изделия,
Что нынче на стройке в цене,
Готовят ребята умелые.
С друг другом в трудах наравне.

Каркасы дрожат арматурные.
Их вскоре покроет бетон.
Трудяги на стройке культурные
В работе на тысячи тонн.

Здесь каждый своим делом занятый.
Здесь лишних движений не ждут.
Качается жизненный маятник,
Склонив амплитуду к труду.

Бригада в ответе за качество.
За качество будет и спрос.
Небрежность забыта здесь начисто.
Работа порой на износ.

Но трудятся парни веселые
Всем тяготам злым вопреки.
Грохочут кувалды тяжёлые,
И вторят им в такт молотки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама