Стихотворение «Обнимая талию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Италия
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:
«6289»
из Интернета

Обнимая талию

Неуравновешенный
И без чувства меры,
На стихах помешанный,
Он в Россию верит.

Знать, поэт – поэтому
Без Неё не может.
Понимает  ветреный,
Что ему дороже.

Обнимая талию
Девушки колючей,
Шепчет: "Рай Италия,
Но Россия лучше".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама