Стихотворение «Культурный муж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:
«4341»
из Интернета

Культурный муж

Культурный муж, застав жену в кровати
С мужчиною, не стал их унижать.
Он лишь сказал: «Прошу вас, продолжайте!»
Но им не захотелось продолжать.

Муж  от природы не был хладнокровен,
И ревности не схлынула волна.
Он был горяч и сильно сквернословил,
Но это не его была жена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама