Стихотворение «Та, которой больше нет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Та, которой больше нет

Что со мною происходит?
В толк ни как я не возьму...
Кровь, как жало, в сердце вводит
Ту, что больше не люблю...
На пороге появилась
Та, которой больше нет,
Та, чьим ядом отравилась
Ночь и утренний рассвет...

Сердце из груди наружу
Рвётся, буд-то нет преград,
К этой бесконечной стуже,
В этот вечный снегопад...
Я пытаюсь сердце в цепи
Заковать, закрыть замком,
Но поступок мой нелепый
Всё равно что ни о чём...

Что же делать мне с тобою,
Бой принять, иль белый флаг
Развивать над головою
На коленях, словно раб?
Будь что будет, я не струшу,
Я взгляну тебе в глаза,
Там, где в мёртвой, адской стуже
Отражение меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама