Стихотворение «В одной из китайских провинций »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:

В одной из китайских провинций

– Кун Дзю, я прошу, помоги,
Собрался купить я корову...
Ответил Кун Дзю...
– Видишь Ли?
Сейчас он идёт к рыболову,
Там сети поможет сплести,
Ещё ему двор подмести,
И всё за зарплату в гроши...
А ты пару йен одолжи...
Ты их заработай возьми...

– Кюн Дзю, опустели кишки,
Я вижу ты кушать садишься,
К столу ты меня пригласи,
Беседой моей насладишься...
Ответил Кюн Дзю...
– Видишь Ли?
Он сам от зари до зари
Работает в поте лица,
Не скушал куриного даже яйца,
О рисе в желудке не говоря...
Найди дурака, не меня...
Иди ка ты лучше работай...

– Кюн Дзю, пришли корабли,
В них ящики и тюфяки,
Мы все друг другу свояки,
Их разгрузить нам помоги....
Кюн Дзю ответил...
– Видишь Ли?
– Нет... Его с утра не вижу...
– Его в больницу отнесли,
Он заработал грыжу...
А ты тягать мне тюфяки?
Больницы нынче дороги,
Какие на фиг корабли?
Работать шли?
Идите...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама