Стихотворение «Свет любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

Свет любви

Это небо в жёлтом цвете,
Озарённое мечтой,
Словно солнышко в конверте
Мне прислал любимый мой.

А конвертик приоткрытый,
Виден только уголок,
Время песней незабытой
Мне вернул родной сынок,

Повстречались у подъезда
Вечер поздний, а светло,
Счастье, радость от приезда,,
Ярких красок  торжество,

Всё возможно в нашем мире,
Свет любви непобедим,
В жёлтом, жёлтом, твёрдом сыре
Краски радужных картин

И петуньи запах нежный,
И цепочки тёплых слов,
Ты со мною близкий, прежний,
Из моих вернулся снов.

Всё в душе моей смешалось,
Перепуталось число...
То что было в ней осталось,
Ясным солнышком взошло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 06.08.2022
     14:08 27.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама