Тёплый вечер...Место тихое.
Рыбаки с наживкой маются.
Караси за карасихою
Вдоль по отмели гоняются...
Речной суд
Дружеская пародия
"Караси за караси́хою вдоль по отмели гоняются."
Сексуальным домогательством это нынче называется!
Не простое домогательство, групповое с отягчающим!
Прокурорша-щука в омуте не находит им смягчающих!
Приговор суров бездельникам, чтоб не трогали кара́сиху,
Огласил судья подследственным: щуке съесть их — это классика!
28.07.2022
Послесловие:
Сказочник
Ох, уж эти страсти рыбии!
И чего уж не живётся им!
Полон пруд, еды обилие...
Ну зачем же этот сексэкстрим?!
Михаил Шубин
Так, наевшись, хочется экстрима,
А иначе скучно было б жить!
Для кого-то хватит па от Примы,
А кому-то хочется дурить.
Карасям же молодым охота
Карасиху юную догнать,
Чтобы не прервалась целость рода!
Не учли, что могут жизнь отдать...