Мне в новостях прислали фото:
В тарелке пять кошачьих морд,
Кругом снега, и отчего-то
Там каждый кот собою горд.
Гляжу: проект Илона Маска
Для самых северных широт!
Он всё учёл! Антенна-сказка
И дождь, и снег переживёт!
Чтоб волны плыли, не сбиваясь,
И интернет летел быстрей,
Снег должен таять, нагреваясь
От специальных батарей.
Но кто же знал, что ночью вьюжной,
Достойно и без суеты,
Шедевр Илона Маска дружно
Оценят местные коты?
Народ изрядно возбудился,
И равнодушных в чатах нет:
О, как эпически накрылся
Кошачьей попой интернет!
Так что ж, попытки неудачны?
Так что ж, старания – вотще?
Коты не радиопрозрачны!
(И не прозрачны вообще).
Чтоб был прогресс – сплошным явленьем!
И интернет – во всех местах! –
Дерзай же, Маск, мы ждём с томленьем!
Но впредь тестируй на котах.
|