Стихотворение «СОЛНЦУ ОТМЕРЯНО СВЕТИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 94 +1
Дата:

СОЛНЦУ ОТМЕРЯНО СВЕТИТЬ

Солнцу отмеряно светить,
Небу - глаза наши любить,
Звёздам сиять в тишине небеси,
Ангелу тихо нас в рай увести,
Сердцу стучать, как стучит свят набат,
Миру возможность - стать лучше в сто крат.
Каждому жить, как живут небеса
Ну, а планете - мир навсегда!
Ветру нести нас за моря,
Людям возможность - любить без конца,
В храмах молиться, искать теплоту,
Верой любить - святую мольбу,
Ждать чудеса в ожидании дней,
Сердцем светить по дороге людей.
Встать на пути - всего торжества,
Руки поднять и крикнуть: «Ура!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:08 08.08.2022 (1)
     17:47 08.08.2022
СПАСИБО
     12:55 28.07.2022 (1)

Миру возможность - стать лучше в сто крат.
Каждому жить, как живут небеса
Ну, а планете - мир навсегда!

 Да  будет так !
     13:22 29.07.2022
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     14:36 28.07.2022
"Каждому жить, как живут небеса

Ну, а планете - мир навсегда!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама