Стихотворение «Не моя рубаха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 86 +1
Дата:

Не моя рубаха

Раздобыла ты где-то рубаху,  
Примеряешь на мне сгоряча,  
Но с размахом дала снова маху -  
Не ношу я с чужого плеча...  

Вразумить тебя и не пытался,  
Твоя мысль завершила полёт,  
Без одежды одетый остался,  
Ведь рубаха мне очень идёт...  

Что тут скажешь? Ты снова орешек  
Раскусила, да только не тот,  
А когда-то давно без усмешек  
Об ошибках твердил, идиот...  

Раз за разом опять свистопляска  
Настигает меня веселя,  
Вспоминается старая сказка  
Про наряд голого короля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама