Бледный мальчик лежит за плинтусом
И не мёртвый он, и не живой,
Он для дедушки будет свинтусом,
А для бабушки вечно больной...
Мама пьяница, шлюха гулящая,
Папа отчество даже не дал,
Дня Рождения бы настоящего,
Только день календарный пропал...
Яблок тёртых вприкуску с таблетками,
Да ошибки в тетради писать,
Под кроватью, в коробке с конфетками,
В фотокарточке спрятана мать...
День пропал, значит с мамой не свидеться,
Бесполезно кричать, слёзы лить,
Это ж надо такому привидиться,
Что б такую вот жизнь сочинить?
|