Стихотворение «Автор, выпей яду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Кино + литература
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Автор, выпей яду!

Читать стихи – нет хуже наказания,  
Если они писались без сознания,  
Если в поту испачканы слова,  
Прочту такие до конца Е2...  

Душа в чернильнице сначала поселилась,  
Хваталась за перо, но утопилась,  
Реанимирует душу свою поэт,  
Боясь признать, что больше её нет...  

Сломай перо, порви бумагу, выпей яду,  
Писать стихи бездушные не надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама