Стихотворение «Фабулоны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
Было у меня 100 фабулонов, но почти все растратил, а банковской карты у меня нет.

Фабулоны.

Есть у меня пятнадцать фабулонов,
Я их потрачу на подарки вам,
Отмечу тех кто так владеет словом,
Как не могу владеть, увы, я сам.
Пускай подарки глупые открытки,
Но их значение мне очень по душе,
Конечно лучше золотые слитки,
Вот только пенсия сейчас моё клише.
Послесловие:
Поищу авторов на мой вкус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 03.09.2022
Да уж...
     20:54 29.07.2022 (1)
     06:28 30.07.2022
Надеюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама