Стихотворение «В дурака »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

В дурака

Побиты дамы королями,  
Никто цветы не дарит даме,  
Не ценят брачный те союз,  
Есть в рукаве у дамы туз...  

Играет дама в дурака,  
Не скоро кончится игра,  
Вальты побиты королями,  
Не биты короли тузами...  

Вчера шестёрка нашептала -  
Что водится с тузами дама,  
Король дал сразу даме бой,  
Тузу не смог... Не козырной...  

Всё тайное, теперь раскрыто,  
Что дама? Карта эта бита...  
Туз и король её в отбой,  
Ведут те образ холостой...  

Хоть в дурака она играла,  
Но дама – дура... Проиграла...  
Одна, в кругу троих детей...  
Не ценят дамы королей...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама