Косу сломали об колено...
Смерти – смерть!
Лежит бездыханное тело...
Свершилась месть.
А человечество плодится,
Не умирает,
Здесь в самый раз остановиться,
Так нет – рожают...
И стало мне не по себе
От этой мысли,
Боялись смерти, а теперь
Боимся жизни...
И в поле рожь не колосится -
Все голодают,
Нет больше мест, чтоб не тесниться,
Весь мир страдает...
Прогнулись под тобой и мной
Земные тверди,
В молитвах, потеряв покой,
В мечтах о смерти...
|