Стихотворение «Ядовитое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Ядовитое

Откуда в молоке багрянец сгустков?
Кто яду дал проникнуть вглубь желёз?!
В себя я принял горечь всю от чувства,
Отравленного чувства лживых грёз.

Как хорошо, что я привык к отраве.
И оклемавшись, вновь продолжу жить.
Вы портить мою жизнь, наверно, вправе.
Приучен я вниманьем дорожить.

У ваших отношений - скажет кто-то -
Конец печальным будет, ведь токсин,
Который в вас, для смерти разработан.
И многих он влюблённых подкосил.

Я оценил эффект от дозы яда.
Весь риск от наших встреч теперь в крови.
Зависим я. И для меня услада
Мутировать в токсичности любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама