Вчера уснул и вижу сон,
ко мне явился Люк Бессон,
сигару нервно он курил,
про фильм свой с грустью говорил...
– Женёк, не прав был, признаю,
я снял какую-то фигню,
среди моих всех кинолент,
фигня лишь "Пятый элемент"...
Ни Брюс, ни Милка не сказали,
что ерунду тогда мы сняли,
а я, дурак, и сам не знал,
что киноленту измарал.
Весь фильм Брюс элемент искал,
в бабаек с бластера стрелял,
сходил он с Милкой в оперетту,
хотел он так спасти планету...
И вроде ж не плохой сюжет...
Сегодня сел в кабриолет
и в лес поехал облегчиться,
лесной природой насладиться...
Сосна и ёлки, я шагаю,
с рогатки в белочек стреляю,
ногами шишки подбиваю...
И тут я, Жень, всё понимаю...
К чему веду я разговор?
Ведь пятый элемент то бор!
А я про Милку фильм весь снял,
представь, как дико наложал!
Проснулся и пошёл курить,
не буду химию учить...
|