Ты искала меня в дыхании дождя,
Пыталась найти в мерцании ночи,
А я и не знал, в молчании блуждал,
Но всё же тебя повстречал...
Ты искала меня в стаканах и с горла,
Пыталась найти в дурмане конопли,
А я и не знал, проснувшись снова спал,
Тебя в гости вовсе не ждал...
Нет, ты не обуза, влюблённая муза,
Блуждала, искала, нашла, снизошла,
Я снова проснулся, тебе улыбнулся
Волшебная муза моя....
|