В звуке моей сипотцы
Спят под землёй мертвецы,
И вурдалаки в гробах
Видят убийства во снах...
Нужно маньяку поспать,
Прежде чем труп расчленять,
Носом над ванной клюёт,
Скоро в кроватке уснёт.
В Мексике нарко-картель
Ляжет устало в постель,
Только малыш мой не спит,
На папу со страхом глядит.
Ну ка, ложись на бочок,
Спи, мой трусливый сынок,
Ведь под подушкой топор,
Даст всем злодеям отпор.
В морге погасли огни,
Спи, мой трусишка, усни...
|