– Отдай ребро,
Его взяла без спроса,
Глядишь, и сердце заберёшь -
Оставишь с носом...
Фамилию, детей,
Пусть их и нету,
Уйдёшь с другим, а мне -
Гуляй по свету...
Отдай моё ребро,
Яблок не надо,
Есть у меня вино
Из винограда...
По доброму прошу
И не ругаюсь,
На выход с шалашу,
С тобой прощаюсь...
Но Ева не ушла,
Она осталась,
Ребро не отдала
И рассмеялась...
Унизила меня
Своим отказом
И косточка моя
Над женским тазом...
Кость так и не забрал,
Пора суду свершиться -
Ребро ей поломал
Чтоб не делиться...
|