Стихотворение «Русалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Русалка


Удочки возьму – да на рыбалку,
От работы с толком отдохну,
Изловлю я в камышах русалку,
Подсеку за нижнюю губу...

Я домой её приволоку,
Бытом все мечты её убью,
Пусть поплачет, в собственном соку
Хвост просолит через чешую...

Кстати, тех, кто переспал с русалкой,
Называют, вроде, зоофил?
Блин, подумать только – кинул палку,
Может быть её я полюбил?

Ведь никто Профи не упрекает,
Что отдалась Ихтиандру же,
Зоофилкой ту не называют,
А она с амфибией уже...

Пересплю с русалкой, что такого?
Даже если дура залетит,
В ванне пусть понерестит немного,
Мечет пусть икру, не повредит...

А икра вообще-то дефицит,
Буду бутерброды делать к водке,
Дам отведать и своей селёдке,
Вот такой семейный колорит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама