Стихотворение «В ожидании удара »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

В ожидании удара

Смотрю на небо в ожидании удара,  
Ни солнце в лоб не бьёт, ни метеор,  
Какая же ленивая ты Божья кара,  
На плахе сорок лет лежит топор... 

Наверное кому-то это надо,  
Я в этом мире сам себя сгубил,  
Лишь дочка иногда бывает рада,  
Что метеор мне шишку не набил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама