Стихотворение «MY Prize»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

MY Prize

Время стало капризней,
Я в "Бристоль" ни ногой,
Я в Рязани по жизни,
Я с прекрасной женой.
Нам туманный не нужен
В данный час Альбион,
Дни - сплетение кружев,
Пудинг, тестостерон.

В городе жарко,
Город Рязань - огнедышащий змей -
Древних кровей.
В городе жарко.
Может быть, наши с тобой двойники
Продолжают всю ночь обниматься,
В новом русле старой реки,
Там под крышей Лен.Кома двадцать...
В городе жарко.

Целый мир на тарелке,
Предвкушения дрожь,
Мы идём по Подбелке,
Через мост - прямо в дождь.
Лондон льётся за ворот,
Наполняет фужер,
Точно весь этот город
Написал Эрик Блэр.

В Лондоне сыро,
Город рассыпался сотнями лун -
Тёмный колдун.
В Лондоне сыро.
Где - то потрескались грани зеркал,
Мы в карете - быстрее всех в мире,
Нас мистический ждёт финал -
В Richmond Castle, в графстве, в Йоркшире...
В Лондоне сыро.

Замок - мрачное Нечто,
Привидения спят,
В спину шепчет нам Вечность,
Тайный вяжет Обряд.
И дворецкий с трагизмом
Вёл сквозь холл, как король,
На сеанс спиритизма -
Что любил Конан Дойль.

Звук фантомной гитары,
Тонкий пар изо рта...
Задушевны кошмары,
Под вуаль красота.

В Лондоне сыро,
Город рассыпался сотнями лун -
Тёмный колдун.
В Лондоне сыро.
Где - то потрескались грани зеркал,
Мы в карете - быстрее всех в мире,
Нас мистический ждёт финал -
В Richmond Castle, в графстве, в Йоркшире...
В Лондоне сыро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 01.08.2022 (1)
Мне очень понравилось!
Михаил, желаю Вам дальнейших творческих успехов и приглашаю к себе на страницу "в гости"!
Всего Вам доброго!
     11:33 01.08.2022 (1)
Благодарю!!!
     12:09 01.08.2022
Пожалуйста! 
Удачи Вам, Михаил!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама